Menge | Zutaten | Zubereitung |
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150g |
500gHackfleisch halb rind halb schwein Reis Ein kopfSauer kohl 10g Salz,Pfefer,2-3 Löfel Vegeta geschnitene schinken ,1 tl gewurz Paprika |
Fleisch und Reis vermischen und dann es mit dem rest wurzen und es dann ins kohl blatt ein wickeln. |
Zwei Löfel Mehl Zwei Löfel Fett Ein Löfel trockener Paprika
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Das alles braten bis das Fett nicht eine goldene farbe bekommt und das ist die Sose. | |
Sarma köpfe | Sie in ein topf legen und zwei stunden auf 3er stufe kochen nach ca 1.30 auf die stufe 1 runter stellen und inzwichen die Sose dazu geben |
Obst/Gemüse | Trockenvorräte | Milchprodukte/Eier |
Kohl | salz | |
Zwiebel |
Pfefer | |
Paprika | Vegeta | |
Konserven | Fleisch/Wurst/Fisch | Sonstiges/Gewürze |
Fett | Gemischtes Hackfleisch | |
Öl |
Leckeres Sarma
Lust mal etwas Neues und Leckeres zu kochen. Wenn ja, dann schau dieses Rezept an. Heute machen wir Sarma auf die bosnische Art. Alles was man braucht ist ein Kopf Sauer Kohl, 500g Hackfleisch halb Rind halb Schwein, eine Zwiebel, 2-3 Löffel geschnittenen Schinken, 150g Reis,10g Salz, einen Löffel Vegeta, ein tl Pfefer, zwei löfel Öl oder Fett, zwei Löffel Mehl und einen Löffel Paprikagewürz.
Erstmal muss man den Reis, die Zwiebel, 2-3 Löffel geschnittenen Schinken, das Salz, einen Löffel Vegeta, einen Teelöffel Paprikagewürz ins Fleisch rein würzen und dann kann man es in den Topf legen und das soll sich 2 stunden kochen auf der dritten Stufe und nach ca. 1.30 Stunden muss man es auf die erste Stufe herunter stellen, aber in der Zeit macht man die Soße. Dafür braucht man 2 Löffel Mehl, 2 Löffel Fett, einen Löffel trockene Paprika und dann muss man das alles zusammen braten, bis das Fett eine goldene Farbe hat. Dann gibt man es in den Topf und wenn es fertig ist holt man es raus.
Wenn man sie rausholt kann man die Rouladen schälen und essen und den geschälten Sauer Kohl kann man auch essen.
Dobar tek (Lasst es euch schmecken)