Menge |
Zutaten |
Zubereitung |
200g |
Bohnen |
Bohnen über Nacht einweichen. |
2l |
Wasser |
Die Bohnen in einem Sieb waschen. Bohnen in einem großen Topf mit Wasser, Salz und Gewürzen zum Kochen bringen. Bohnen ca. 1 Std. kochen lassen bis sie weich sind. |
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Zwiebel |
In der zwischen Zeit, Zwiebel schälen und würfeln. |
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Öl |
Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. |
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Wenn die Bohnen gar sind werden die Zwiebeln zu den Bohnen geschüttet. Suppe abschmecken mit Salz, Pfeffer und rotem Paprika |
Obst/Gemüse | Trockenvorräte | Milchprodukte/Eier |
Zwiebel | Bohnen | |
Konserven | Fleisch/Wurst/Fisch | Sonstiges/Gewürze |
Trocken Fleisch | Gewürz Mischung | |
Salz |
So kocht man leckeres Passul
Passul kannst du nicht fertig kaufen, aber man kann es selber machen. Es eignet sich hervorragend als Abendessen . Passul kann man gut mit Brot essen. Man kann Passul zu jeder Zeit essen. Die Zutaten sind: Bohnen, Wasser, Salz, Gewürze, Zwiebeln, Rote Paprika und Öl.
Zuerst muss man die Bohnen waschen und mit 2 Liter Wasser zum kochen bringen. Dann gibt man die Gewürze hinzu. Schließlich muss man die Bohnen über eine Stunde kochen lassen bis sie weich sind. Anschließend vermischt man in einer Pfanne Öl und Zwiebeln und dünstet sie an. Daraufhin gibt man die Zwiebeln zu den Bohnen hinzu.
Man erkennt das fertige Produkt, daran, dass die Suppe orange ist. Passul schmeckt besonders lecker wenn es noch warm ist.
Boft mir