Menge | Zutaten | Zubereitung |
---|---|---|
200ml 2 100g 100g 1TL O,5Pk 50ml 1TL 4 4 |
Milch Eier Maismehl Mehl Salz Backpulver Öl Cyennepeffer Würstchen Stäbchen |
Alles in eine Schüssel zusammen mischen und so lange Rühren bis es keine Klümpchen mehr gibt dann die Würstchen aufspießen Und in den teig Eintauchen. |
Obst/Gemüse | Trockenvorräte | Milchprodukte/Eier |
Salz ,Mehl, Maismehl, |
||
Zucker, | ||
Konserven | Fleisch/Wurst/Fisch | Sonstiges/Gewürze |
Milch, Eier | Würstchen | |
WIe viel davon muss man kaufen? Str
Gold-braune Corndogs
Für ein Corndog Rezept muss man folgende Zutaten haben: 100g Mehl, 100g Maismehl, 2 Eier, 200ml Milch, 50ml Öl, 1El Zucker, 1Tl Salz, 1Tl Cyennepeffer, 0,5 Pk Backpulver und Würstchen Insgesamt dauert die Zubereitung 20min. Und dann kam man schon starten zuerst muss man den Teig zubereiten: man muss das Mehl und den Maismehl mit Zucker, Salz,Cyennepeffer,Öl,Eier,Milch und ein halbes Päckchen Backpulver in eine schüssel geben und dann mit einen Schneebesen so lange Rühren bis alle Klümpchen weg sind. Es sollte Zähflüsiger Teig entstehen dan die Würstchen in ein bisschen Mehl tauchen und dann den Holzspies am ende der Wurst aufspießen.in der zwischenzeit ein Topf mit fett ca. 180 Grad erwärmen nun den Fertigen Teig in ein hohes Gefäß füllen und dann die still dirnen eintauchen Danch die Würstchen in das fett eintungken und dann solange warten bis der teig gold-braun ist.
Corndogs heißt übersetzt Korndogs also mit ein K am Anfang und corn bedeutet übersetzt Mais und dog Hund.